косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Самые красивые первые леди планеты. (Часть 1)

Первая леди – это не только жена президента, первая леди – это образец поведения в обществе. Первая леди – это образец стиля, к которому должны стремиться женщины в стране. Представляю вам  20 прекрасных первых леди, за которыми интересно следить и на которых стоит равняться.

Эвелин Ильвес

Эвелин Ильвес – эстонская предпринимательница и на данный момент бывшая жена президента Эстонии. Эвелин стала первой леди Эстонии в 2006 году. На тот момент её наряды частенько являлись объектами критики и насмешек. Её имидж первое время так и называли – «стиль хуторянки».
фото

В 2007 году Эвелин всё же сделала выводы и обратилась за помощью стилистов. Постепенно она начала преображаться и с тех пор всё чаще о её имидже отзываются положительно. Теперь она уже не та «хуторянка» какой была раньше, но время от времени у неё всё же бывают казусы с выбором нарядов.

фото

Сейчас Эвелин пытается придерживаться классики и активно использует в своих нарядах элементы этно-стиля.

фото

Эвелин за здоровый образ жизни и постоянно повторяет, что надо питаться здоровой пищей и заниматься спортим. Она является президентом федерации роллер спорта в Эстонии, и кататься на роликах это одно из её хобби.фото

Рания Аль-Абдулла

Рания обладает внешностью супермодели и безупречным чувством элегантности.

фото

В 1999 году она стала королевой Иордании, на тот момент ей было 29 лет. Народ сразу всей душой полюбил юную королеву, по душе она пришлась и европейским жителям. В 2003 году британский журнал Hello ,присвоил ей титул «Самая элегантная особа в мире», а Джорджио Армани объявил Ранию своей музой.

фото

Журнал «Harpers&Queen” назвал её третьей самой прекрасной женщиной в 2005 году. А в 2007, по версии журнала “Forbes” , она вошла в 100 самых влиятельных женщин планеты. Сейчас Рания считается одной из самых красивых первых леди.

фото

Анхелика Ривера

Эта особа успела прославиться своей красотой задолго до того как стала первой леди Мексики

фото

Анхелика ещё с раннего возраста начала работать моделью, а огромные карие глаза и сексуальное тело помогли ей стать узнаваемой. Она сыграла в таких сериалах как «Просто Мария» и «Хозяйка».фотоРивера многократно получала премии за свою карьеру. Она знаменита не только внешностью, но и голосом. Наверняка все помнят её дуэт с Рикки Мартином. Анхелика ежедневно следит за своей внешностью – придерживается диеты, пользуется омолаживающими кремами и занимается спортом.

фото

Именно поэтому она до сих пор прекрасно выглядит.

Пэн Лиюань

Я просто не могу не упомянуть про первую леди Поднебесной.

фотоЖена президента Китая Си Цзыньпина, в считанные дни стала иконой стиля.
И если за пределами страны её знают лишь как первую леди, то для китайцев она так же популярна как для русских Пугачёва. За свою долгую карьеру она вошла в список топовых исполнительниц, ежегодно выступающих на новогоднем гала-концерте.

фото Удивительно, но Пэн начинала свою карьеру в качестве служащего вооруженных сил. Так от рядового она прошла путь до генерал-майора, в звании которого служит в настоящее время.

фотоОна очень отличается от своих предшественниц и может не только повлиять на имидж Китая, но и вывести китайские бренды вперёд. У Пэн есть все качества способные сделать её новым символом Китая: опыт в публичности, служба в вооруженных силах и природные данные. И главное, она умеет себя подать. Появляясь на публике, она демонстрирует: прекрасные наряды, сдержанный макияж и аккуратную прическу.

image028

Летиция Ортис

Королева Испании Летиция, в прошлом известная журналистка, постоянно попадает на первые строки рейтингов стильно одетых женщин.

фото

Её наряды всегда благородны, скромны и изысканны. Благодаря прекрасному вкусу, она заслуженно является образцом для подражания. Испанский народ считает свою принцессу одной из самых стильных девушек мира.

фото

Многие утверждают,  что она неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов. Музею мадам Тюссо даже пришлось несколько раз переделывать восковую куклу Летиции, чтобы отразить изменения её внешности.

фотоКроме внешнего вида, Летиция славится своей простотой и умением общаться с людьми.

Карла Бруни

Карла Бруни – одна из самых обсуждаемых женщин Франции, легендарная топ-модель и роковая красавица.

фото

На данный момент жена экс-президента Франции Николя Саркози. В 19 лет Карлу поглотил модельный мир и она быстро стала востребованной моделью. Идеальная фигура, твёрдый характер и мягкая грация помогли Карле войти в число богинь индустрии 90-х.

фото

Её портфолио насчитывает двести пятьдесят обложек журналов. В конце 90-х она стала одной из самых дорогих топ-моделей. А в 2008 она стала первой леди Франции. До сих пор, Бруни остаётся очень привлекательной, благодаря своему замечательному чувству стиля. Её макияж и наряды не перестают удивлять даже самых придирчивых критиков.

фото

Шарлен Линетт Уиттсток

Шарлен родилась в обыкновенной семье и с детства начала заниматься плаванием, под присмотром мамы, которая была тренером по плаванию. Она стала чемпионом ЮАР по плаванию уже в 18, а в 22 года заняла пятое место на Олимпийских играх в Сиднее. Шарлин планировала продолжать карьеру в спорте, однако травма плеча поставила на ней крест.

фото

В 2000 году она познакомилась с Альбером Шарлин, который тогда являлся наследником трона Монако.

фото

После многих  лет их туманного романа, в 2011 году, они поженились.

фото

Широкие плечи, тонкая талия, стройные ноги – результат долгих спортивных тренировок. Симпатичная спортсменка Шарлин обожает белый цвет и ткани яркой расцветки. В её понимании красота в простоте, почти без косметики и различных аксессуаров.

фото

Скоро будет продолжение... Если вы знате таких первых леди, то предлагайте свои варианты прекрасных жен президентов) Кого по вашему стоит отнести в этот список, а кого из него исключить?

Продолжение уже здесь

Tags: внешность, женщины, жены президентов, иконы стиля, красота, красотки, леди мира, первые леди

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments