косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Зарабатывай сама или будь содержанкой!

Лене мужчина подарил шубу за 2 млн руб в течении первых 3 месяцев отношений. Лена не работает, бросила МГУ в 22 года и 24 часа 7 дней в неделю посвятила себя учению Дениса Байгужина. В этом учении такие законы: НЕ работать, НЕ мучить себя любовью к лохам, НЕ общаться с "нищее...ми". Мужчины, которые не подарят карту в фитнес-зал за 20-150 тысяч рублей, не ездят на Мерседесе S-класса, не достойны внимания красавиц...




"Консьержка" - а это уже подруги, которые много работают. Типа меня, которая живет своим делом.

- Татьяна, ты отрастила стальные яйца - говорит Лена - Пашешь как лошадь на свадьбе: голова в цветах, тело в пене!
- Что тебе купил мужчина? покажи подарки, украшения, шубы...

- Лена, а что будешь делать в 40 лет? - отвечаю я.
- К 40-ка годам квартиру, семью и бизнес намучу с мужиков.
- Да, но пока даже за съемную квартиру иногда платить нечем, нахрена тебе 6 шуб и 2 комода подаренного белья...


Такие милые девичьи беседы происходят до процедур. Скулы увеличиваем гиалуроновой кислотой, чтобы выглядеть дорого и породисто. Губы уменьшаем, не модно. Брови делаем уже, пора широченных бровей прошла как и мода на туфли-копытца.
Экспертом езжу 1-2 раза в неделю по 3-4 клубам и ресторанам и это дает понимание о трендах красоты в Москве.
Шикарных девушек много и 40-50 процентов из них не работают, а ищут спонсоров, чтобы сесть на скважину и качать чтобы стать содержанками. Лену и Машу накручивают на женскую волну Лесли, Л Ренар и прочие тренеры женских сил.

Стать содержанкой розовая мечта многих провинциальных девушек! Тебя холят и лилеят мужчины! Одни радости в жизни: массаж, тренажерный зал, салоны красоты, вечера с подругами! А деньги самозарождаются в тумбочке, стоит только попросить мужчину.
Признайтесь, мы им завидуем! Когда я собираюсь на работу, они еще спят! Работающие женщины для "богинь любви" -курицы  впахивающие за 3 копейки.

Но вчера случилось чудо, пришла 35 летняя Маша, уже 8 лет как не работает. В январе была в Испании, грелась. В феврале - в Италии, одевалась. В марте - в Тайланд летим восстанавливать душевное равновесие.

- Я не могу так больше  жить! - Маша плакала у меня в кабинете. Впервые я видела эту ухоженную шикарную девушку в таком виде. "Была в Италии, купила новые шмоточки! А это из Дубая новое кольцо из желтого золота!", обычно визиты начинались так.
- Ты думаешь легко быть любовницей? Приходит спонсор каждый день, встречаю в кружевном нижнем белье и, приготовила своими руками ужин, в игривом настроении и расспрашиваю о работе. Кошечкой стелюсь вокруг него, поддерживаю беседу о незнакомых людях и говорю только ласковые слова! - Машу трясло, кружевной чулок рвался о нарощенный гелем красный ноготь.
- Но получать 250 тыс рублей в месяц, этого разве мало? Кто у нас в стране получает такую зарплату? - удивленно спрашиваю я.
- Да пропади оно пропадом эти 250 тыс в месяц, лучше бы пошла работать, себе не принадлежу, спонсор решают за меня, с кем общаться, во что одеваться... Не могу больше! Проще самой заработать, чем
так жить!
- Работать кем? 250 - зарплата врачей-хирургов в Москве ,со стажем от 5 лет. Чиновником не возьмут, нужны связи и ум.
- Собственный бизнес, руководить бизнес-процессами. Пусть подарит хахаль, а то таскает везде как собачонку по поездкам. Рот затыкает, "не вякай" говорит...
- Слезы стояли под нарощенными ресницами, а плакать нельзя на искуственных ресничках откладывается соль. И будешь потом как Мертвое море ходить, с кристаллами соли на глазах, какие уж тут спонсоры, кому нужна заплаканная дама с проблемами.
- 35 лет, а нет ни профессии, ни семьи, ни детей, ни мужа... - уже всхлипывала Маша, - Зато есть 2 квартирки, пусть маленькие и одна в Подмосковье. Подарил... Разве может считаться пустой жизнь если ты получила квартиры от мужчин?

Пусть 7 млн в Москве и 5 млн в Мытищах = 12 млн, делим на 8 лет = 120 тыс в месяц зарабатывала, намутила, создала как говорят содержанки.
Проблема в том, что с опытом бухгалтер, учитель, врач ценится выше. Девушки-содержанки с опытом переходят в категорию милф и ценятся меньше 20-ти летних.
Когда спрашивают молодые девушки, а не бросить ли учебу и искать себе богатенького буратино мужа, я закипаю...

Готова сливать свое мнение, мысли и настроение в унитаз, быть человеком-чихуа-хуа, выполнять команды хозяина, лицемерить, заливаться смазкой во время секса с нелюбимым? - идите в содержанки.
Tags: Истории чужих жизней, О женщинах, Отношения, Содержанки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments