косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Эволюция московских эталонов красоты с 2008 по 2017 год

Я пишу как врач-косметолог с 13-летним опытом работы в Москве. Ко мне каждый день обращаются девушки и женщины, чтобы я помогла определить образ на основе природных данных. При этом 80% показывают фото красавиц, таких как Анджелина Джоли и теперь уже и других красоток из инстаграма.
Специально для них я написала Эволюция образа столичных цац с 2007 года....

1. Анджелина Джоли - боже сколько девушек мечтало о таких же пухлых губах и тонком носике.
-Сделайте меня копией Анджелины Джоли!
-Поймите,- говорила я им - не надо быть как она, опирайтесь на свои природные данные!
-Как же так? Анджелина идеал красоты навека
-Уверяю вас, тренд на внешность Анджелины пройдёт, а вы лишитесь своей изюминки.

Так и случилось...



 А это  наш ответ чемберлену. Похожа?



или такой русский клон



2. Далее настал период Меган Фокс из Трансформеров. Началось настоящее сумасшествие перекрашивание: блондинки массово перекрашивались в шатенок и брюнеток, каждая вторая с нарощенными ресницами, хитрый лисий взгляд. Те кто сделали кантопластику (изменили разрез глаз на миндалевидный-удлиненный) ликовали.
В Москве во всех ресторанах мы наблюдали яркие линзы плюс темно-каштановые волосы. Это был период маечек и рваных джинсов, имплантов в груди и автозагара, как у курицы гриль.



а это наша версия Меган




3. Следующая на очереди Алена Шишкова. Задала тренд на романтический образ нежной, волоокой красавицы. Блонд вдруг стал резко популярен, как и ринопластика, и увеличение губ и скул. Мои клиентки показывали мне Алёнины фото по 10 раз в день! как образец к чему стремимся.



когда образ вышел в массы получается инкубатор .Смотрите



4. Ким Кардашьян - после живого шоу и многочисленных преобразований из провинциальной жопастой армянки в фешн-икону стало ясно на кого брать курс. И девицы сидели в платьях в обтяжку и ставили импланты в попу шоб как у звезды.



 Как -то вот так..



Я помню эти времена бондажных платьев, волос амбре и шатушей, снова нарощенных ресниц. Модные носики становились все тоньше, а губы пухлее. Толстые брови были в ходу и по москве ходили слявянки с бровями как у восточных красавиц.



ииии ...тренд пошел!



5. Псевдоественность - последний тренд. На мой профессиональный взгляд последний тренд самый правильный! Никто никогда не скажет, что вы клон или копия знаменитости. Это когда мужчина не в теме, неопытный пользователь, не замечает следы пластики и косметологии на лице и теле девушки. Восторгается её белыми ровными зубками, ничего не подозревая о винирах и прочих преобразованиях.



У нас такой друг семьи, одинокий и успешный, ищущий естественность. Он показывает нам красоток из инстаграма и вещает с печалью в голосе:
-Ну посмотри какая натуральная: все свое - и носик прямой, и губы манящие, и грудь идеальная сама выросла!
-Бугага!,- говорим мы с мужем и тычем пальцами на моделированные скулы (очевидные только нам).



-Такая милая ненакрашенная не может быть сделанной!,- возмущается он.
-Пойми дорогой, такой сейчас новый тренд, чтобы мужчины не могли увидеть апгрейд и думали, "что всё своё". Это раньше мы видели искусственную муклу с очевидными для всех изменениями. А СЕЙЧАС правильная пластика и грамотный врач-косметолог выполнят свою работу так, что ты ничего не заметишь.


Хочу обратить ваше внимание, что грамотный врач-косметолог лишь опирается на тренды, а не слепо им следует. И моя главная миссия - раскрыть красоту каждый женщины, показав её индивидуальность!

Tags: внешность, война полов, женская красота, косметология, красота, отношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments