косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

А КАК ЭТО СНИМАТЬСЯ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ?10 советов от бывалого.

1.Не одевайте пестрого/клетчатого/горошка! Все что будет стробить и мелкать как мушки как экране.Однотонное и контрастное-лучшее решение!
2.Одевайте удобное! Миниюбки смотрятся эффектно,но сидеть в них по 3 часа  неудобно.Я уже не говорю ,что надо менять позы,а камеры ездят везде! Поэтому я в длинной плиссерованной юбке красной-это тренд сезона.Что позволило и поспать и сидеть до 5 утра в студии.

3.Макияж .Как и укладка -не стоит беспокоиться! Вам на месте сделают .При том под ваш образ.и стиль.А пока будете ждать или бежать на телевидение домашняя укладка ,,упадет,,.Ну и конечно домашний мейк  не годится для Тв.

4.Иметь свою твердую позицию прежде чем говорить.Полутона/намеки,невнятные размышления ,то/се,растекаться по древу -ну кому это надо в нашем мире? Нельзя быть как у Пушкина
,, Полу-милорд,полу-купец,
   Полу-мудрец,полу-невежда,
   Полу-подлец,но есть надежда,
   Что буду полным наконец.,,
Вот на передаче,, Час философии и пространных умозаключений,, млеянье приветствуется.

5.Позитивный настрой. Знаете,что самое страшное?Опозориться ( перед мамой,бабушкой,одноклассницей Мухой ,ребятами на районе и т.д) Даже если вы обмишуретесь-передача  пройдет и все забудут через 3 дня. Раз вас пригласили из 147 млн-значит вы уже удачливый человек!

6.Не падать в обморок при виде звезд.Они тоже люди! Имела честь пообщаться с Сергеем Селиным(выше на фото) 30 мин.И никак не могла вспомнить ,что он Селин .Дукалис и точка) и знаете,что ? Такого душевного и простого в общении человека как Сергей Селин еще поискать.
7.Не надеяться ,что все будет по расписанию. Вы о чем? Процесс творческий,как пойдет-так пойдет.Готовьтесь,кушайте заранее,пейте кофе( а на первом все на кофе)

8.Продумать образ заранее .Ради вас передачу никто не переснимать не будет,если вы выглядите ,, толстенькой,, /глупенькой/ужасной.

9.Не стесняться обзаводиться знакомствами в гримерке.И кого только не бывает в общей гримерке! Я вот видела Карину Багдасарову и Павла Глобу.Оба очень интересные собеседники!

10.Быть ярким,запоминающимся ,активным участником.Только индивидуальность рулит над серой массой!
Ну и ваша покорная слуга в передаче ,,Пусть говорят,, на Первом канале 27 сентября 2017 года.

Tags: Татьяна Аюпова, война полов, мужчины и женщины, первый канал, пусть говорят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment