косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Один из способов быстрого обретения славы

Что общего между киви, черной дырой и книгой Сары Бернар ,,Любовный кодекс парижской актрисы,, и формой губ ,,Парижские губки?

       А то, что маркетинговые ходы с придумыванием легенды, смены имени позволило этим известным всем нам названиям обрести мировую славу!


         Киви - он ,,китайский крыжовник,, или михатуо - так называли его новозеландцы, не был
нужен и известен никому в мире, кроме местных. Но получив новое название,, киви,, стал активно продаваться как экзотический и весьма полезный фрукт!
         Парижские губы - никому не интересны губы в методике,,тет-а-тет,, , но назвав их романтичным названием все девушки сразу захотели сделать их себе.



        А что продается лучше как вы думаете? ,,Философия любви ,, или ,,Любовный кодекс парижской актрисы,,? Да-да, меняя название мы меняем продажи.фото сары бернар на гораздо  бОльшую.
        И напоследок: Никто из вас не знает про релативистский гравитационный коллапс массивных тел, но о после того как физик Джон Уилер назвал их ,,черными дырами,,в 1967 году весь мир был заинтригован ! и астронавты в фантастических фильмах про космос , и в  литературе дружно ныряли в них.Это выражение ,,черная дыра ,, знают даже школьники.

        Последняя фишка маркетинга в косметологии:
,,Жидкие мезонити,, - это все та же гиалуроновая кислота с небольшими добавками, которая
колется как и раньше, но канюлей и по векторам. В чем отличие от техники биоармирования спросите вы меня? Разница небольшая скажу вам по секрету, но продавать ,,жидкие мезонити,, интереснее и выгоднее. Главное - есть результат: овал лица подтягивается, носогубные складки уменьшаются!



       А есть ли у вас примеры оды маркетингу?
Tags: косметология, маркетинг, носогубные складки, подтянуть овал, реклама, татьяна аюпова, тренды, фишки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments