косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Каких женщин выбирает ценитель женской красоты, американский президент и миллиардер Дональд Трамп?

Хотите стать женой миллиардера ?Значит  надо вращаться  там где они,, водятся,, Берем пример с жен Дональда Трампа.
В США на президентских выборах одержал победу всенародный любимец Америки, эксцентричный миллиардер, республиканец Дональд Трамп. Трамп известен как один из самых успешных бизнесменов мира и влиятельнейших людей на планете, построивший огромную бизнес-империю. Однако Трамп прославился не только как успешный бизнесмен и влиятельный политик, но и как настоящий специалист по части женской красоты, как он сам себя называет в своей книге «Мысли по-крупному и не тормози». Он владелец самых влиятельных в мире конкурсов красоты Мисс Вселенная и Мисс Америка, женат в третий раз, и каждая из его избранниц признанные красавицы. Какие они, жены миллиардера?
Ивана Зельничкова, первая жена Дональда Трампа.

Первая жена новоизбранного президента супермодель Ивана Трамп, в девичестве Зельничкова, родилась в Чехословакии. Ивана настоящая славянская красавица, с роскошными белокурыми локонами и великолепной фигурой. Родители Иваны, отец – инженер, мать – телефонный оператор, с раннего детства отдали дочь в спортивную секцию, заметив у дочери стремление быть первой и яркие лидерские качества. В шесть лет она уже стала победительницей соревнований, а в 1970 г. вошла в состав лыжной олимпийской сборной.
В 1971 г. Ивана вышла замуж за австрийского лыжника, и они вместе с мужем переехали в Канаду, где открыли магазин спортивного инвентаря. Уже в Канаде девушка решила стать моделью и заключила контракт с лучшим модельным агентством в городе.

Будучи моделью, Ивана отправилась в Нью-Йорк, где и познакомилась со своим будущим мужем Дональдом Трампом, сыном известного девелопера, заработавшим состояние на строительстве. Ивана с первого взгляда поразила бизнесмена своей красотой. Красивый роман завершился в 1977 году,свадьбой.

В браке родились трое детей, красавица-дочь, копия матери и двое сыновей. Их брак был идеальным и служил примером для американских домохозяек. Ивана воспитывала детей, занималась спортом, работала моделью, кроме того, успешно помогала мужу заниматься бизнесом.

Разрабатывала дизайн и интерьеры небоскребов и отелей, работала управляющей и даже получила в этом звании награду как лучший отельер года. Их брак длился пятнадцать лет, до тех пор, пока Трамп не увлекся новой возлюбленной Марлой Мейплс. Ивана не выдержала измены мужа и решилась подать на развод. В 1992 году супруги официально развелись, Дональд выплатил бывшей супруге 25 млн. отступных.
После развода Ивана выпустила духи «Иванна», стала писательницей, актрисой, вела активную светскую жизнь. Еще два раза выходила замуж, но последующие браки не продлились больше пяти лет.
Марла Мейплс, вторая жена Дональда Трампа.

В 1993 году Дональд трамп женился во второй раз на Марле Мейплс, известной фотомодели, молодой, талантливой и красивой девушке. Марла родила в браке дочь Тиффани, за период брака сделала хорошую карьеру актрисы. В браке с Дональдом Трампом они прожили 6 лет, после развода ей остались 2,5 млн. долларов. Сейчас Марла занимается активной светской жизнью, учувствует в интересных мероприятиях, путешествует по миру.
Мелания Кнаусс, третья жена Дональда Трампа и первая леди США.
                                                                          На фото Мелании 16лет

Сегодня пристальное внимание общественности привлекает нынешняя супруга Дональда Трампа, будущая первая леди США 46-летняя модель Мелания Трамп. Они познакомились в конце 90-х на закрытой вечеринке. Говорят, Дональд с первого взгляда был поражен красотой Мелании в самое сердце и, несмотря на то, что в тот вечер он пришел в сопровождении спутницы, попросил номер телефона у соблазнительной модели. Девушка отказала потому что знала, что Трамп известный ловелас. Но бизнесмен не из тех, кто легко сдается, и после череды красивых ухаживаний у них закрутился роман. Дональд не скрывал, что испытывает чувства к своей новой избраннице, о чем рассказал на своем реалити-шоу.

В 2004 году они обручились, Дональд подарил кольцо с бриллиантом в 12 карат!. Свадебная церемония прошла пышно, были приглашены 450 гостей, в том числе чета Клинтон, Опра Уинфри, Ашер, Элтон Джон, Хилтоны, Клинт Иствуд и многие другие. Это событие стало одним из самых обсуждаемых того времени, широко освещалось в прессе и на телевидении. Платье невесты от Dior стоило 100 тысяч долларов, на его пошив ушло около 550 часов. Через два года у бизнесмена и модели родился сын, его назвали Бэрроном Уильямом.



Сегодня Мелания позиционирует себя как бизнесвумен, выпускает ювелирные украшения собственного дизайна. Меланию назвали самой красивой первой леди США, а семью Трамп семьей, с самыми сексуальными женщинами, имея ввиду, также и дочерей Дональда Иванку и Тиффани.



Сейчас общественное мнение явно разделилось на симпатизирующих новой первой леди и откровенно критикующих ее. Ее обвинили в плагиате после выступления с речью на съезде республиканцев, говоря, что она позаимствовала целые отрывки из речи Мишель Обамы. Упрекают в отсутствии высшего образования и упрекают в участии в откровенных фотосессиях для мужских журналов.



Сейчас Мелания признана наименее популярной первой леди США по данным Washington Post/ABC, но она отвечает: «Я очень сильная… Не нужно меня жалеть. Я могу справиться со всем.» Очевидно, что первая леди никого не оставила равнодушным. Пожелаем ей удачи на ее новом этапе жизненного пути и будем с интересом следить за дальнейшим развитием событий.
 Всех жен Трампа обьединят кроме их славянского происхождения то,что они шикарные женщины, умеющие грамотно себя подать и используют косметологию и пластическую хирургию на все мощь .


Tags: Жена, Женщины, Красота, М+Ж., Обсудить, Отношения, Первая леди, Президент, Семья, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments