косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Что не так с Леной Миро?

     Думаю, многим из вас знакома персона, о которой я сегодня хочу поговорить.
Та самая Лена Миро, чей журнал находится в топе! Конечно, терминология Миро обижает всех, чей размер больше 44, а вес превышает 55кг. «Оладух, курица, жируха, слушайте сюда...» - лексикон лучшего блогера рунета остёр как бритва и хлёсток как кнут! Я не хочу, чтобы эта статья воспринималась как негативный отзыв. Это всего лишь моё мнение - Обзор.


     Я давно читаю журнал Лены и, признаюсь, она умеет заинтересовать читателя. Да и тематика время от времени очень даже ничего. Она рассказывает много интересного, многое из этого правда, но вот сама манера общения меня не порадовала. В некоторых статьях вообще создаётся впечатление, что их пишет  мужчина обделённый вниманием. Ну, потому что то, что чувствуется в словах больше похоже на мужские причитания, чем на женские мысли. Лена, неужели всё так плохо?  Хотя может, тебя просто не научили красиво разговаривать или в детстве ты росла среди беспризорников. Возможно и то и другое.


     Но нет, дальше будет интереснее. У неё есть даже свой канал на Youtube: содержание видео там рассчитано на мужскую аудиторию, хоть Лена и пытается замаскировать всё под фитнес. Обращу внимание на то, что она не стесняется показать свои «прелести» и спокойно может светить сосками, разгуливая по улице.

 Вконтакте полно таких фото, если кому интересно. В другие социальные сети я уже не пошла, потому, как смысла в этом не увидела. Вообще такое поведение указывает на то, что у Лены комплексы, которые, скорее всего, мешают ей строить отношения с мужчинами. Не удивлюсь если это уже переросло во что-то большее, например ненависть. Возможно, это и является объяснением всего остального.

     Ещё меня удивило, что в вк, на фото, она практически всегда одна. Может, у неё и вовсе нет друзей, отсюда и такая озлобленность на весь мир, которой я хочу уделить особое внимание. Если статья о женщинах, то куда не шло, но если речь о мужчинах, то Лена явно проявляет жестокость в словах. Её отношение к мужчинам  точно не из тех, которые складываются от положительного опыта. Как не принять на свой счет все её высказывания, если ты не ходишь в качалку каждый день? Если ты занята карьерой и воспитанием детей!!!  Я соглашусь, конечно, что мужчины козлы, но ведь не все, да и зачем их поливать грязью. Да и конечно, одно дело крыть рыхлозадых моделей и пенсионеров-ловеласов, другое Айвазовского и Мадонну. «Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона!»
  
     Темы у Лены самые разные, я не осилила весь журнал, но сравнила, то о чём она писала в 2010 и о чем пишет сейчас. Как бы не было, удивительно, но темы всё те же: мужчины плохие, пошлятина, оскорбления, женщины тоже хреновые, все люди - деградирующее дерьмо, а она такой судья, который своим словом карает виновных. Странно когда у человека за 6 лет жизни ничего не меняется, может пора задуматься. Конечно  Она не плохой автор. Самое интересное, что основная публика – мужчины. Да-да, те самые мужчины, которых Лена всячески унижает.


     Не могу не отметить, что в 35 лет она отлично выглядит, в этом она молодец. Это всё результат пластической хирургии и фитнеса. Грудь у Лены понятное дело не сама выросла. Когда-то она у неё не выделялась размерами.
Да, я люблю Лену за её правдивость и стимул к спорту, но местами она очень сильно передёргивает. Что не сделаешь ради пиара! А как к ней относитесь вы?
Tags: Лена Миро, лучший блогер, мнение, отзыв, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →