косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Как встретить своего принца?

А сегодня друзья я расскажу вам историю одной золушки.
Была у меня чудесная клиентка с большим красивым кавказским носиком и, как поется в песне, немного за 30. Надежда выйти замуж за принца таяла с каждым днем, не только из-за возраста, но и потому что мы были с Кавказа, худощавые и жили в Москве. А значит, были балованные, нюхнувшие воздуха свободы и не желающие прислуживать всем родственникам мужа.
Диана, назовём её так, при регулярных приходах на процедуры, жаловалась мне на свою незавидную судьбу. Но как-то раз приходит с сияющими глазами и с порога заявляет "Я уезжаю в Австралию!". Ни куда-то там, а “в Сидней. И выхожу замуж за архитектора”. А теперь уважаемые знатоки, внимание, вопрос! При каких условиях обеспеченный австралиец может жениться на представленной выше барышне?

Мы все понимаем, что встретились они не в Москве и тем более не во Владикавказе. Дианочка скопила денег, набрала у подружек в долг и поехала отдыхать раз в жизни на Мальдивы. С ней было восемь подружек, которые дружно упились и укурились в автобусе, по дороге в отель, в котором ехал будущий жених. С его слов, его сразу поразил поэтический профиль и приятная стройность Дианы, так выражено отличающаяся от внешности женщин в Австралии. Все девушки вышли из автобуса, и он не успел с ней познакомиться.

А дальше, ещё интереснее! Понимая, что они находятся на острове, он сел на велосипед и объезжал отели, один за другим, в поисках покорившей его незнакомки. И что вы думаете? Нашёл!!! Далее следует рассказать о романтичной и сопливо-розовой истории, когда он предложил ей руку и сердце в лучах заходящего солнца. После этого он ей тут же начал оформлять приглашение в Австралию и приехал к ней во Владикавказ играть свадьбу. Здесь начинается вторая часть романтической истории или Марлезонского балета.
Когда жених, будучи ирландцем по происхождению, приехал во Владикавказ на свадьбу в смокинге и килте, в сопровождении так же одетых друзей и родственников. Представьте себе удивление кавказских родственников, которые резали барана и танцевали лезгинку. Многие из них были в торжественных спортивных костюмах с угрюмыми-суровыми лицами, потому что настоящий мужчина Нэсмеётся! Диана держала своего уже мужа за руку во время всего этого светопреставления. Интересно, о чем думал хорошо образованный ирландец из Австралии, по профессии архитектор, когда при нём потрошили барана и торжественно стреляли в воздух из АК-47 в честь свадьбы? И после всего этого он сказал ей: "Крути земной глобус и выбирай любую точку на Земле, кроме твоей родины. Я везде построю дом и найду работу".

Так что если вы встретите красивую стройную девушку в Австралии, то знайте, что это, скорее всего наша соотечественница. А второй вывод для баб: милые-дорогие, если вы не готовы участвовать в жестокой конкурентной борьбе за оставшихся настоящих русских мужчин, то знайте, что зеленый континент ждет вас! Он примет вас со всеми недостатками и любовью, как военкомат новобранца!
Tags: байки врачей, замуж, замуж зарубеж, клиенты, косметолог, любовь, мужчины, отношения, пациенты, татьяна аюпова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments