косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Белла Хадид: Как нужно покорять подиум.

Вы слышали о такой персоне как  Белла Хадид? Золотая девочка, мятежница и юнная бунтарка! А о том как прекрасны и откровенны её наряды? Эпатаж, дерзость и стремление быть на виду - её неизменные спутники.



Белла Хадид за 4 года добилась того к чему многие модели идут гораздо дольше. Эта молодая модель уже стала любимицей Victoria's Secret, Dior и Chanel. Она поднималась на подиум в одежде Desigual и Tom Ford. Получила премию “Золотой прорыв”.




Снялась в нескольких клипах и короткометражном фильме. Побывала на обложках известнейших глянцевых журналов и приняла участие в сотне фотоссесий.Сегодня Беллу активно приглашают на телевидение. А некоторые считают что она переплюнет собственную сестру, которая, по версии Британского Совета моды, является лучшей моделью 2016 года.

Давайте начнём с самого начала и посмотрим с чего же всё началось.



Изабелла Хаир Хадид родилась в Калифорнии, в 1996 году, в семье американского мультимиллионера и известной телеведущей. Её мать - Иоланда Хадид, тоже была моделью, что оказало влияние на Беллу. Но больший вклад внесла старшая сестра - модель Джиджи Хадид, с которой прошло всё детство Изабеллы. Вероятно именно поэтому она решила тоже стать моделью.


С раннего детства Белла увлекалась конным спортом, она подавала большие надежды и мечтала выступить на Олимпийских играх 2016 года. Но… Врачи поставили диагноз “болезнь Лейма”. В связи с этим ей пришлось оставить конный спорт. Белла училась в Нью-Йоркской школе дизайна, где научилась профессиональной фотографии. Но и это увлечение она оставила в прошлом, благодаря своим успехам в модельном бизнесе.

В 16-летнем возрасте Белла уверенно отправилась пробывать себя в роли модели и двери перед ней распахнуло агенство IMG Models, с которым работала её сестра. Тут и началась её прекрасная карьера. За 4 года она достигла просто фантастических результатов. А знаете как ей это удалось??? Конечно, здесь не обошлось без вмешательства пластической хирургии.



В 16 лет, на папины деньги, она сделала себе ринопластику, что преобразило её лицо в лучшую сторону. Хорошо когда папа мультимиллиардер - можно и моделью стать! Многие утверждают что кроме ринопластики был проведён ещё ряд улучшений, но точных сведений об этом нет. На западе многие издания писали о изменении её скул, да и губы явно стали пухлее и чувственней. Кстати, сама она предпочитает молчать о перенесённых пластических операциях.



На фото прекрасно видно как сильно её изменила пластика. Соответственно сразу и карьера модели в гору, и успех в личной жизни. Преобразившаяся Хадид сразу стала звездой вечеринок и обзавелась толпами поклонников.

Открытость Беллы проявляется не только в том что на ней надето, но и в её личной жизни. Она с радостью делится всеми подробностями выкладывая фото в инстаграмм. Именно так она рассказала о своих отношениях с певцом the Weeknd.



Её поведение с каждым разом поднимает всё больший шум в прессе. Начнём с того что Белла совсем не стыдится показать тело на публике. Это для неё норма. Вызывающие откровенные наряды накрывают публику волной обсуждений и восхищений. То она в рубашке нараспашку, то в платье с большим вырезом.

Последний случай заслуживает особого внимания. Канны, 2016 год, на красную дорожку Белла заявляется в таком наряде что “Вау!!”. Атласное платье красного цвета с разрезом до самой талии. В общем куда уж откровенней, разве только голышом! Всё бы ничего, но во время фотосессии гости фестиваля полюбовались интимными зонами модели.



Нам конечно легко наблюдать со стороны и думать что у неё жизнь в шоколаде, возможно так и есть, но есть и другая сторона медали. Болезнь Лейма даёт о себе знать и порой очень серьёзно мешает жить. Конечно при должном уходе и нужных процедурах можно контролировать её. Сейчас угрозы для жизни она не представляет. Тем не менее, по словам самой Изабеллы, порой ей бывает очень плохо, а каждое утро начинается с капельницы.


Были у Беллы и проблемы с законом. Полиция задерживала её в нетрезвом виде за рулём. За это её на год лишили водительских прав. Но это единичный случай и подобного больше не случалось, пока...

Ей пророчат прекрасную карьеру и с нетерпением ждут от неё чего-то триумфального. Думаю она оправдает надежды и уже в ближайшее время. Ведь она уже забралась так высоко и судя по всему не собирается останавливаться.





А что думаете вы о восходящей звезде?









Tags: Белла Хадид, Уикенд, до и после, золотая девочка, красота, мода, модель, молодая модель, пластическая хирургия, супермодель, топ-модель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments