косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Эволюция образа Ренаты Литвиновой: Как найти себя?

Ха-ха, когда мне говорят, что Рената Литвинова - ИКОНА СТИЛЯ, я всегда улыбаюсь! Путь к иконе и к своему образу был тернист и извилист) От образа "бледной моли" с толстым носом - к изысканной диве благородных кровей!
     В институте ее называли "фашисткой", за однообразие образа: черную юбку-карандаш и белую/черную водолазку вкупе со строгой прической. Подозреваю, что кто-то просветленный(например Юрий Грымов) помог с образом и сделал кинодиву 30-х годов.
В помощь мятежным душам девушек, которые все еще ищут свой внешний стиль, вспомним Ренату "до"


Невнятного цвета тонкие волосы  и оранжевая помада, глаза без туши и отсутвие бровей - все эти детали делают лицо уставшим и недорогим...
Ни румян, ни контурирования лица - праздник учительницы из маленького провинциального городка...


Ооо, это моя любимая фотография: рената решила побыть "военной разведчицей" - мрачная помада и "живописные" брови на фоне неидельного тона лица. Тот случай, когда голубые тени и малиновый рот делают старше и проще... Длинноватый носик завершает образ.
"Мне- очень- хотелось- быть- Марлен- Дитрих"


На этом фото мы видим, что только помада и часы не могут сделать "диву" из простой русской женщины.
Цвет волос продолжает оставаться  желтым, без тонировки, и опять эта оранжевая помада...


Вы бы узнали в этой женщине с пегими волосами будущую икону стиля? Я - никогда!)
Есть определенная милота в этом нежном акварельном образе, с пепельными волосами, но, опять, малиновая помада говорит о том, что хотелось быть красивой, да вот не получилось...


"Простая русская баба как она есть" - название этого фото. Со старым толстым носиком, который очень скоро станет тоньше!


И это одна из последних фото, которые надо сжечь! Нежный акварельный типаж с полутонами просто рушится на фоне черного свитера, чью колючесть я ощущаю через монитор.

 А теперь, как говорится, почувствуйте разницу.Тонкий носик, хороший цвет волос, персиковые румяна - все тактично и элегантно!



Правильные цвета для данного типажа внешности, продуманный образ!


А это фото для тех, кто думает о ринопластике и коррекции кончика носика!
Небольшая коррекция крыловидных хрящей хирургом творит чудеса. Слева фото до ,с красными бусами - после операции. Я часто советую дамам изменить кончик носа, чем он тоньше и аккуратнее - тем моложе и благороднее лицо! Надеюсь ,разбор помог понять, что самое главное, что мы должны делать в жизни - искать себя и свое внешнее проявление. Путь этот долгий, и пусть вам встречаются люди, которые помогут сделать вас лучше, подскажут и огранят ваш алмаз индивидуальности в бриллиант!
Tags: изменение внешности, рената литвинова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments