косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Я против усыновления. А вы за усыновление?

Я против усыновления и удочерения непонятных детей! Неужели непонятно, что отнимают детей только у беспутных родителей, а нормальных детей не забирают.


Дело в том, что в хорошей школе, куда ходят мои дети, одноклассница ворует деньги у других детей в раздевалке. С ней уже говорил инспектор по делам несовершеннолетних, но инциденты повторяются. Я возмущена! Даже гигиеническую помаду финскую или пилочку для ногтей и то положить нельзя! Написала в общем чате родителей, так меня застыдили! Мы, мол, должны все вместе воспитывать эту девочку, всем обществом помогать ей встать на праведный путь. Её приёмная мать одна с ней не справляется!  Мы должны все ей пальчиком грозить, когда она по карманам лазит.


Эй, граждане–господа, а не первые ли это шаги к либеральности, к гей-парадам и к педофилии? Сегодня лояльность к воришкам малолетним, которые как говорил тов. Сталин: “Наше благородство и снисходительность воспринимают как слабость!”, а завтра будем как в Европе: тихо по домам сидеть и бояться всяких агрессивных арабов?!
Для меня усыновление неприемлемо. И можете кидать в меня тапками гуманности. Ваше дело! Только реальность такова, что многие патологии мозга, а значит и поведения, раскрываются позже, как в случае с подругой мамы.

Света все строила карьеру, потом мужчин выбирала, и, привет, 42 года, а детей нет. Решила усыновить мальчика и девочку, 3-х и 4-х лет. Ага, у девочки в 7 классе вдруг алгебра стала наукой из другой реальности и обнаружилась дебильность. Парень оказался воровайкой и в гостях у подруг “благородной маман” жег занавески и очищал шкатулки с золотом. Не выдержав такого напора, Света их сдала обратно в детский дом через 10 лет воспитания и борьбы…
Так что, привет от профессора Преображенского, который из Шарикова Полиграфа Полиграфовича сделал обратно собаку.



А теперь расскажите мне какая я жестокая и негуманная, а и еще врач! Будущее за наукой “Евгеникой”! Селекция людей не за горами. Будем как в фильме “Эквилибриум” - выбирать себе партнера с лучшим геномом. 
Tags: Дети, проблемы общества, усыновление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →