косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

  • Mood:

Зачем платить косметологу, когда есть детский крем?!

       У меня как у опытного косметолога часто спрашивают, зачем тратится на профессиональную косметику, когда есть ДЕТСКИЙ КРЕМ!


        Он же для детей, а значит безопасный, да и эффект от него молниеносный – кожа тут же становится гладкой и бархатистой. Как попа у младенца. А цена – копейки! Наверное, косметологи нас «разводят».

         Вынуждена вас разочаровать. Детский крем – он только для детей. Потому что содержит ЛАНОЛИН в больших дозах и натуральные масла, и экстракты. Такое крем формирует на поверхности кожи плёнку, которая позволяет защищать кожу младенца. Дело в том, что детская кожа обновляется очень быстро и защитный слой (эпидермис) не успевает формироваться. Тут на помощь и приходит детский крем.



      А для взрослого это как одеть целлофановый пакет на голову и так жить. Потому что формируется плотный панцирь из крема, который склеивает отмершие клетки и не даёт коже дышать! Более того дыхание кожи останавливается и обменные процессы замедляются, токсины не могут выйти наружу через сальные железы сквозь панцирь и остаются внутри. А ещё образуется отёк, потому что влага вытягивается из глубоких слоёв кожи, так как верхние слои кожи, отравленные токсинами и спрессованные, не увлажняются.

        Поначалу кажется, что всё великолепно и вот он «святой Грааль» косметологии найден: морщинки разглаживаются, как раз таки от отёка, и в кошельке всё хорошо. Но последствия ужасные. При регулярном применении уже через неделю кожа покрывается прыщами и шелушится. А всё потому что на смену старым клеткам поднялись новые клетки, отравленные токсинами и обезвоженные. Подобного рода увлажнения является ошибочным и очень часто встречается, особенно у молодых мамочек. Как правило, это бывает, когда попробовал на руках – увидела эффект. А давай-ка нанесу на лицо!



       Исправляем прыщи, покраснения и шелушения пилингами, каждому индивидуально свой пилинг с pH и глубиной воздействия. Очень помогает новинка - лазерный карбоновый пилинг, который не даёт ни покраснения, ни шелушений. И даём домой профессиональный уход, как и положено взрослым для нормального обновления и очищения кожи лица. Ха-ха-ха, и сразу про домашний пилинг – кофейный жмых и бадягу с перекисью. Сколько я видела таких обожжённых, ободранных лиц после домашней средневековой косметологии. Обязательно об этом расскажу в одной из своих будущих статей.
Tags: детский крем, женщины, косметика, косметология, лицо, мамочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments