косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

За что русских девушек бросают богатые немцы?

        Куда приводят мечты..? Клиентка и подруга Маша плачет, что ее Мужчина мечты бросил из-за сумки, из-за женской расточительности!

       

         Маша долгое время встречалась с богатеньким буратино богатым экспатом, который всегда одевается в Бриони. И сумки и обувь - все наикрутейших фирм и марок. Маша хотела за него замуж и стать цивильной бюргершей. И ей казалось, что у них любовь. Устала она как ей казалось "позориться" со своими "Зарами", "Бершками", а то и "Центрообувью. Решила она "блеснуть"! Купила итальянскую сумку с лейблами и вышла в свет с этим экспатом.
      
         Он, конечно, обновку сразу заметил и вместо похвалы разразился гневной тирадой! "Я покупаю потому что могу себе это позволить, это всего 2-3 % моей зп. А как ты с зарплатой 60 тыс купила себе сумку за 50 ? Это же сумасшествие! Расточительство и транжирство! Я тебя ценил не за вещи... Мне они положены по статусу в моём деловом кругу, но для вчерашней студентки это несоразмерная роскошь, дешёвые русские понты"
         И бросил ее!  Не смог встречаться с мотовкой...

         Вот такие они мечты о роскоши.. Как говорится уже в бородатой байке: "Если бы понты светились в темноте, то в Москве всегда бы стояли белые ночи".

Tags: война полов, девушки., женщины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments