косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

А почему бы ура-патриотам не пересесть на лады-Калины?

Пришла очередная клиентка Оля. Пока готовились к процедурам, разговоры о том, о сем, кто где был. Я сказала что собираюсь либо в США либо в Сингапур на Азию-Бьюти. На что она мне сказала:

- Зачем? Вы едете к нашим врагам, которые ненавидят нашу родину. Зачем куда-то ехать ведь все есть у нас: и наука, и культура, и история, и русский дух! Весь мир говорит о загадочной русской душе! Наши девушки самые красивые! Зачем куда-то ездить? Это непатриотично! Есть красная поляна - вот тебе лыжи. Есть Байкал и Карелия!


Я спросила:
- А ты была в Риме?или в Америке? В курсе, что загадочную русскую душу придумали русские?) И многие иностранцы нас считают не такими уж дружелюбными, и в Москве экспатам поначалу очень тяжело от хмурых лиц?.                      
Как можно не хотеть увидеть Колизей? А Лувр?
Да Крым. Да, божественен Валаам и Эрмитаж, но мир это еще 7 чудес света! Ни одно из них не в России на секундочку. А русские девушки самые красивые... Хм... почитайте статистику, мисс мира из южной Америки там гораздо больше победительниц!


Я всегда говорю таким ура-патриотам: а почему вы на УАЗике и ладе-Калине не приехали? И косметика на вас французская или американская. Используйте тональный крем "Балет" - фабрика "Свобода" за 50 руб!            
А по поводу красоты: поговорите с поляками и украинцами - чьи девушки самые красивые?😂




Tags: КЛИЕНТЫ, девушки, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments