косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Сексуальные особенности женщин за 30

Доброго времени суток мои читатели!
Сегодня я хочу поговорить о сексуальных особенностях женщин за 30 и немножечко затронуть тему сексуальности.
Вы вообще слышали что в 30 лет у женщин самый пик сексуальности? Нет? Тогда читайте далее...



Во-первых: к 30 годам женщина становится уже более опытной в сексуальном плане.
Во-вторых: она знает как себя вести и как понравиться мужчине.
В-третьих: у женщин появляется больше свободного времени.

Давайте теперь обо всём по порядку) Хотя, думаю для большего понимания нужно для начала определиться с тем, что же такое сексуальность)



Итак, сексуальность - это совокупность качеств некой особы, которые привлекают к ней внимание) Примерно так) Для тех кто не понял я скажу иначе. Сексуальность - это: жесты, походка, мимика, взгляд, интонация, запах и многое другое начиная от длины волос и заканчивая длиной юбки. Не нужно думать, что сексуальность это что-то одно или какое-то особое качество – нет! Сексуальность это сочетание качеств, это как прекрасная мелодия, которая состоит из множества нот.

Причем для мужчин и для женщин понятие сексуальности слишком отличаются) Для многих моих клиенток и знакомых «сексуальная женщина» это пышногрудая блондинка с идеальными формами и губами как у Джоли. Да ещё и в откровенном наряде и блестящих туфлях... Нет нет нет, это тоже не верно. На самом деле у мужчин на этот счет совсем другое мнение.



Есть несколько основных пунктов, которые должны быть у каждой сексуальной женщины:

1) Фигура – у сексуальной женщины должна быть попка, уж как ни крути, но первое на что смотрят мужчины это далеко не глаза. Красивые бёдра и ягодицы, вот что привлекает внимание.
Красивая грудь, не столь важен размер... большая она или же маленькая, вся суть в том, что её нужно уметь правильно «преподнести». Конечно же если нет талии, то картина не очень приятная.

2) Глаза – они действительно должны быть красивыми. А самое главное искренними и честными.



3) Девушка должна быть уверенна в себе, но не на столько самоуверенна, чтобы вызывать отвращение, зазвездившихся никто не любит.

4) Ну и конечно девушка должна быть ухоженной, ведь мы давно уже не в пещерах живём.

Сексуальность это не врождённое, она приобретается с возрастом и опытом.

Пожалуй этого достаточно, я и так слишком задержалась на вопросе сексуальности.

Почему 30? Почему не 20? Не 40?
Да, в 20 и 40 тоже бывают всплески сексуальности, но, как правило, в 40 сексуальность уже идёт на спад, а в 20 девушка просто не понимает, что это и как этого достичь. Физиологические факторы тоже играют большую роль.


К 30 годам женщина становится более опытной в сексуальном плане.


Тут всё просто, впрочем, как и в остальных пунктах. К 30 женщина набирается опыта, она уже не такая робкая, как была когда-то, она знает, как доставить мужчине удовольствие и понимает, что для этого не обязательно иметь «супер» фигуру. Кроме того она знает как получить удовольствие, что кстати для многих молодых особ остаётся тайной которую они сами не хотят открывать)) К этому возрасту организм физиологически находится на пике сексуальности, научно доказанный факт) Всему причиной эстроген и тестостерон)) В биологию мы не полезем, скажу лишь что уровень этих гормонов так же меняется с возрастом...

Она знает как себя вести и как понравиться мужчине.


Здесь тоже всё дело в опыте. Женщина уже не такая дура как раньше. Тело становится более привлекательным. Исчезает «подростковая угловатость». Женщина чувствует себя уверенной, ведь за её спиной гора положительного и отрицательного опыта. Огонь и медные трубы)))) Ну и вообще она в этом возрасте само совершенство)

У женщин появляется больше свободного времени.


Звучит банально, но это правда, ведь к 30 годам женщина успевает обзавестись семьёй, построить карьеру и уже имеет какой-то социальный статус. И тогда у неё уже появляется время на себя, она начинает задумываться о том как ей быть лучше и что нужно делать... Простые истины дорогие женщины.


Самое удивительное, что есть женщины, которые в 30 лет сидят-грустят, что они уже старые и молодость ушла... Я совсем не понимаю таких и могу сказать лишь одно:
Ваша жизнь только набрала обороты, не нужно их сбавлять ни при каких условиях, не нужно сидеть дома в депрессии и заедать её очередной порцией калорийной пищи) Оглянитесь, жизнь здесь и сейчас, догоняйте её скорей и будьте счастливы.
Tags: Женщины, возраст, красота, сексуальность, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments