косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Кому нельзя работать косметологом?

За 11 лет я выявила категории людей, которым категорически не рекомендую работать косметологом, а тем более врачом-косметологом.

1) Нервным дамам!

Косметолгия - это трата нервов и зачастую непредсказуемый результат. Бывает, что люди не слушают и после процедур пьют алкоголь или идут в сауну. А ВАМ НЕ ГОВОРЯТ! И эффекта нет! "А деньги уплачены!"                      
Поэтому если вы очень чувствительны к эмоциям других людей - не надо вам в медицину.
2) Вы не готовы вечно учиться!

БЫЛА у меня администратор Кристина, которая подглядывала за моей работой. Учиться не хотела даже на курсах! И потом с умным видом устроилась на работу. Диплом не спросили. Да и купить его можно за 200$. Так вот... когда она начала делать мезотерапию лица, по неопытности закончился препарат на 1 половине лица. И долго не думая, она просто набрала воздуха и вколола в лицо. И попала, конечно, в сосуды. Воздушная эмболия получилась. ЧАСТЬ лица посинела. Клиентка подала в суд. Кристину уволили с треском. Когда она мне это рассказала, я была в ужасе! Фашисты убивали людей 4 мл воздуха в вену. А тут лицо и мозг рядом. Это все от незнания основ анатомии и физиологии человека!                      

3) Вы сами за естественное старение!

Дышите солнцем! Едите прану! Носите афгани! Седина и морщины вас, как вы считаете украшают - тогда вам не к нам)) не может косметолог быть прыщав, морщинист, и уныл лицом. Лоск, ухоженность, молодость - приветствуется! Выглядеть так надо врачу, чтобы Гиппократ был доволен!

Сейчас косметолог очень престижная профессия и многие решили быть ими.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments