косметолог Татьяна Аюпова (tatyana_ayupova) wrote,
косметолог Татьяна Аюпова
tatyana_ayupova

Как попасть на передачу модный приговор?

IMG_20170313_202814_993.jpg
FB_IMG_1489773064029.jpgО да, мы снимаемся завтра в этой крутой передаче, и да, там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАРЯТ одежду не на один десяток тысяч рублей. Многие мои клиентки оказывается пробовали попасть в эту передачу, писали эссе о себе. Делали всё чтобы попасть на собеседование, однако, нас взяли, а их нет. В чем причина?


Причина проста: отсутствие ДРАМЫ! Помилуйте, кому нужна счастливая замужняя Маша, решившая немножко поменять свой проверенный стильный гардероб? Счастье - оно, дамы и господа, круглое и серое! Не цепляет ничем!

Другое дело - ИСТОРИЯ-ДРАМА! Наша Людмила, парихмахер-стилист, меня всегда бесила своей (не побоюсь этого слова) убогой одеждой! Это ж надо так себя не уважать! - думала я. Сначала мы молчали и удивлялись. Потом, когда количество катышек в одежде превысило критическую массу вежливости, я все сказала Люде.

Возможно ли творить красоту, если ты сам одет как бомж? Да, если ты Никас Сафронов в своей мастерской! Да, если ты фотограф с мировым именем Эни Лейбовиц! Все эти слабые аргументы о Стиве Джобсе и его 500 одинаковых водолазках! Ходил ли Стив всегда в одном и том же? А вот и нет! На встречу с выпускниками Массачусетского университета основатель Apple надел подобающий наряд! Чтобы показать что он уважает людей!


Одежда значит гораздо больше чем некоторые думают! Весь внешний вид: укладка, маникюр или его полное отсутствие, цвет лица - транслируют окружающим как вы относитесь к себе! Женщина которая не любит себя, как может любить кого-то? Если мы не умеем  ухаживать за собой, как мы будем ухаживать за любимым человеком?

Людмилу переоденут завтра! На собеседовании у нас были жёсткие дебаты, слезы и крики. Кем должна быть женщина с детьми? Плюющей на себя матерью или она должна находить время на себя?

     
Итак, чтобы попасть на передачу модный приговор ВАМ Надо:
1) быть разговорчивой.
2) быть эмоциональной и быть готовой выражать эти эмоции.
3) найти себе противоборствующую сторону, например, муж ненавидит как по-дурацки одевается жена, ее стыдно вывести в общество. Особенной любовью пользуются фрики в розовых лосинах и молодящиеся дамы в леопарде.

     
4) быть готовой к преображениям и не сопротивляться изменениям от стилистов.

А вы пробовали попасть в тв передачу?? Делитесь...
Tags: кастинг, модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments